Archive through March 20, 2008

 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 170
Registered: Sep-06
cuando le puse el Jvvh_Fortec-Pansat_CanAm_(PUFF)_253_(640K) se quedo asi ------- lo apague para ponerle el 257 y no volvio a prender.
 

Silver Member
Username: Jorge_ruelas

Post Number: 104
Registered: Nov-07
Juan Ramirezone
muchas gracias por la informacion que me das voy a leer detenidamente para ver donde esta el error gracias por tu tiempo y dedicacion para ayudarnos a los que no savemos tu y Nikk Mty siempre ayudandonos y varios maestros que son muchos un saludo para todos y DIOS los bendiga

gracias Juan Ramirezone un abrazo
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2627
Registered: Dec-06
Jb. no dice nada en el frente, ese bin el 253 es el de la boot, o sea el de la conversion y no se apaga el reciver nunca,
si se ha*ce muchas veces solo el jtag.
trata de ponerle el mismo bin y despues el 254 PUFF o este que te posteare, pero tienes que tratar de estar listo con el loader y el otro dedo en el switch de atras,
y lo ha*ces al mismo tiempo, o si no mueve el switch de atras rapido a ver si se ve algo , si ves algo download cualquier que tengas a la mano, baja este bin el 256 nikk puff.[link removed]
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2628
Registered: Dec-06
jb mueve el switch de atras, aver si
se queda en algo en el frente, si dice
o ves algo lucesitas o.se queda en una -
raya me dices o le pones
el 253 otra vez.y despues el 256 de nikk
pero no apagues el reciver hasta que diga
ON. o se quede en PUFF PUFF
pero nunca en las 4 rayas corriendo
 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 171
Registered: Sep-06
No el boot le intale primero que fue el 60 despues de eso le puse el bin 253 cuaaando lo apague sequedo muerto lo raro es que lo hise con otro fortec ultra y trabaja pero no lo apague despyes del bien 253
 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 172
Registered: Sep-06
lo apague corriendom las rayas ese fue el error
 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 173
Registered: Sep-06
lo apague corriendo las rayas ese fue el error.
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2630
Registered: Dec-06
En el bin 257 Puff el control remoto no trabaja en ningun clone. solo trabaja en los pansats 2500a originales convertidos a PUFF.
sigan usando el 256 PUFF o B75.
nikk lee esto..
text/richtextUpload
remote problems con bin BL 257.rtf (1.3 k)
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2631
Registered: Dec-06
nikk y esto tambien
text/richtextUpload
use bin 257 en psansats 2500 solamente.rtf (2.0 k)
 

Silver Member
Username: Canada_havana

High river, Alberta Canada

Post Number: 607
Registered: Sep-07
buen dias y bendiciones al forum,,,,saludos nikk.
 

Bronze Member
Username: Superchiva

Reseda, Ca Usa

Post Number: 28
Registered: Dec-07
Juan
le puse el ultimo bin puff y no mas sale puff en la pantalla hice algo malo o esta bien una ayudadita por favor


saludos y graciasUpload
 

Gold Member
Username: Nikk

Post Number: 1845
Registered: Oct-07
Bueno ya regreso todo a la normalidad aqui
en mi ciudad, hubo bastantes daños y recien
hace unos 15 minutos regreso la
electricidad...

Ya sospechaba que no era problema con mi
metodo, de hecho ayer no alcanze a platicar
con loth para ver si a el le pasaba lo mismo
pero al ver eso ya me voy mas tranquilo, estare
fuera unos 4 dias, pero seguire entrando en
ocasiones si tengo oportunidad, cuidense,
ahora estoy por salir, me esperan al menos
7 horas de manejo....

Entonces a usar el Jvvh_256_Nkk_lzma, y
esperemos a Jvvh, tendra que poner a
funcionar las rutinas para obtener los codigo
de remoto y ponerlos en un binario, de hecho
todos debemos poder hacerlo, estoy seguro
que la solucion vendra de ukr o de fwank,
aunque fwank esta como yo y no tiene mucho
tiempo....asi que todo apunta a ukr, o tal
vez loth...

Me voy, nos veremos en ratos....

Saludos a todos...
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 125
Registered: Feb-08
Teacher Nikk: Me alegra de mas que todo vuelva a la normalidad alla en Monterrey y que los vientos solo hayan hecho destrozos materiales, espero que tengas unas excelentes vacaciones y que descances al lado de tu familia.. para nosotros los aprendices y me imagino para todos los usuarios de esta pagina eres algo asi como un espiritu tutelar y fuente de energia para seguir con interes el mundo Satelital al involucrarnos en el con tus aportaciones a este forum.. Pasatela bien!
 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 174
Registered: Sep-06
alguien que me ayude estoy tratando de revivir un fortec ultra cuando aplico el jkeys me sale este (error no respomse from jInterface on com1)alguien sabe como solucionar el problema.
 

Bronze Member
Username: Colarillo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx, Xxxxxxxxxxxx... Xxxxxxxxxxxx...

Post Number: 31
Registered: Nov-07
Saludos a toda la raza de monterrey
espero que esten bien y que se repongan pronto del susto de los destrosos que hiso
esos vientos que les pegaron
lo material se lo lleva el viento
pero estar con vida es lo mejor y adar
gracias a dios
 

Silver Member
Username: Cancinoi

Santo Domingo Este, R D.Republica Do...

Post Number: 213
Registered: Oct-07
viewsat xtreme, trabajando bien...
 

Silver Member
Username: Benijr

Post Number: 175
Registered: Sep-06
Ok Gracias al que intente ayudarme ya solocione el problema por ahora
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2632
Registered: Dec-06
Jb convirtiendo a PUFF
text/plainUpload
Conversion_de_Pansat_2500__FLU__Lava3200_y_clones_a_PUFF-459542.txt (4.5 k)
yo tenia esto, pero
pense que tu sabias, leelo,
 

Gold Member
Username: Johnner

Miami, Florida

Post Number: 1542
Registered: Nov-05

Hola a todos, veo que todos estamos con Tele LOL.

Alguno de ustedes usa una antena con motor?
No logro posicionar bien la mAa y solo estoy agarrando el pAjaro 119.
Alguien me puede dar alguna pista, eh tratado todo lo que se me ha venido a la mente y nada.

Gracias nuevamente y que buena noticia que se haya mantenido este forum.

 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2889
Registered: Nov-06
QUE LA PASEN BIEN AMIGOS...
CUIDENSE MUCHO..Y SALUDOS A TODOS..

Upload
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2633
Registered: Dec-06
jb. lee esto
2500 usando wall-jkeys.rtf,text/richtextUpload
jtag fortec (1.8 k)
 

Silver Member
Username: Garibaldi

Post Number: 317
Registered: Jan-07
Hola raza!!!
Gente de monterrey espero esten bien pues estoy mirando las noticias de lo que paso con los fuertes bientos en esa parte del pais espero de todo corazon todos se encuentren bien.....saludos
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 568
Registered: Sep-06
buenas tardes quisiera aclarar una duda yo tengo dos cajas instaladas del mismo plato pero coon diferente stwich mi duda es si la configuracion de cada caja debe ser diferentes me refiero a los dises por ejemplo una caja tiene eco 8 2 y eco 7 3 la otra debiera ser contraria a es configuracion porfavor alguien pudiera aclararme eso?
 

Silver Member
Username: Cesar10

Tamaulipas Mexico

Post Number: 168
Registered: Dec-06
BUENAS TARDES A TODOS COMO ESTAN:

APARECIO ESTE NUEVO BIN DE PANSAT 3500SD EN FTA BINS Y EN OTROS SITIOS
x-05bl_080316_373_api_nocard_f3ku_add
ALGUIEN SABE PARA QUE SIRVE?

SALUDOS
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 569
Registered: Sep-06
muchachos me pueden decir cual es el correcto bin para convertir a puff
este; cs_253_Puff_BOOT_Serial_lightning o
Jvvh Fortec_ pansat_CanAm_(puff_253_640k
 

Silver Member
Username: Mty

GARZA GARCIA, NUEVO LEON

Post Number: 628
Registered: Jun-05
GARIBALDI, GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA TODOS NOSOTROS, LAMENTABLEMENTE SI HUBO VICTIMAS, MUCHOS DAYOS POR TODOS LOS MUNICIPIOS Y LO MALO ES QUE CON EL AIRE SE EXTENDIO EL INCENDIO QUE ESTA EN LA SIERRA DE VILLA DE SANTIAGO.
SALUDOS
 

Silver Member
Username: Cesar10

Tamaulipas Mexico

Post Number: 169
Registered: Dec-06
BUENO YA INVESTIGUE RESULTA QUE LOS ULTIMOS BINES DE PANSAT SON PARA ARREGLAR UN
PROBLEMA CON EL SAT ANIK F3
YA QUE NO SE GUARDABAN LOS SETTNGS DESPUES DE CONFIGURARLO,
SI ALGUIEN SABE MAS ACERCA DE ESTO FAVOR DE POSTEARLO.

SALUDOS
 

Bronze Member
Username: Nando13

Toronto, Ontario

Post Number: 60
Registered: Jul-06
hola que tal amigos del forum, tengo una pregunta que de pronto me puedan ayudar, ok cambie mi receiver por una Nfusion ya baje los satellites 110 y 119 tambien ya programe las configuraciones igual a como tenia la otra caja y tambien ya le puse el ultimo bin con un loader de ftaview y el bin tambien es de ahi, el problema es que todavia no tengo imagen nada me indica la hora y la programacion pero nada de imagen solo dice servicio no dosponible alguien pordria decirme en que estoy fallando.... tambien que este procedimiento lo hice igual como un receiver normal con el cable de 9 pins no se si es necesrio conectarla al internet les agradesco mucho antemano y espero conseguir una resolucion gracias....
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2890
Registered: Nov-06
VIVIAN---VIVIAN--
SALUDOS...

Jvvh Fortec_ pansat_CanAm_(puff_253_640k
 

New member
Username: P_p

Post Number: 1
Registered: Feb-08
Buenas tardes a todos, soy novato en esto y necesito ayuda.
Tengo una pansat 2700a, la tengo cargada con el file mas reciente hice blind scan, y al terminarlo aparece que no se encontro ningun transponder .alguien puede ayudarme por favor
 

Bronze Member
Username: Omygonzalez

Monterrey

Post Number: 70
Registered: Oct-06
hola gente como estan ... ando un poco desconectado de este mundo y veo que muchos hablan de convertir sus aparatos a PUFF... para que me sirve convertir a PUFF y como lo hago?
 

Silver Member
Username: Lribon

London , On Canada

Post Number: 304
Registered: Jan-07
Una pregunta he estado por fuera y no estoy actualizado.
Las convertidas a 2700 estan funcionando?? y si es asi con que bin???
o que hay que ha cer para que trabajen???
ois algo de la conversion Puff???
que debo hac er??? Gracias
 

Silver Member
Username: Xmongra

Post Number: 501
Registered: Feb-06
vivian Diaz mas arriba estan posteados los manuales que necesitas.

Luis Ribon, ftabins.net ahi bajas lo ultimo para tu receiver.
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2635
Registered: Dec-06
jose coss,cuantos platos y lnb's tienes ?
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2636
Registered: Dec-06
vivian diaz, usa esta boot60 y usas loader 27:02 para load a tu reciver, pero este tienes que ha*cerle una factory setting, y despues de la boot, veras en tu reciver como knight riders por ningun motivo apagues tu reciver, deja que sigan las luces, entonces con loader 1.4 load bin 253 Canam Puff bin, y despues el 256 Nikk Puff bin aqui tienes la boot
application/octet-streamUpload
Boot60.bin (65.5 k)
ya esta unzipped
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2637
Registered: Dec-06
como veran a veces los anuncio cortan
los posts, no escriban despues de
donde dice size, se que cuesta
acostumbrarse a esto, pero no es papel.
asi que no importa si escribimos
poco por linea, lo importa sera
que los posts se entiendan
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 570
Registered: Sep-06
muchachos ya hice la conversion solo que no tengo senal le puse el bin 256 puff y quisiera saber si hay otro mas vigente
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 571
Registered: Sep-06
que hago la converti please alguien puede darme el bin mas reciente puff
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 572
Registered: Sep-06
no se q ha cer no se me ve nada porfavor alguien puede decirme el bin puff mas reciente que este trabajando
 

Silver Member
Username: Xmongra

Post Number: 502
Registered: Feb-06
vivian, ftabins.net alli encontras lo que necesitas.
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 573
Registered: Sep-06
acabo de ponerle el ultimo supuestamente que es 257 puff y no trabaja y tampoco me funciona el control que ha go
 

Bronze Member
Username: Nando13

Toronto, Ontario

Post Number: 61
Registered: Jul-06
hola que tal amigos del forum, tengo una pregunta que de pronto me puedan ayudar, ok cambie mi receiver por una Nfusion ya baje los satellites 110 y 119 tambien ya programe las configuraciones igual a como tenia la otra caja y tambien ya le puse el ultimo bin con un loader de ftaview y el bin tambien es de ahi, el problema es que todavia no tengo imagen nada me indica la hora y la programacion pero nada de imagen solo dice servicio no dosponible alguien pordria decirme en que estoy fallando.... tambien que este procedimiento lo hice igual como un receiver normal con el cable de 9 pins no se si es necesrio conectarla al internet les agradesco mucho antemano y espero conseguir una resolucion gracias....
 

Silver Member
Username: Lribon

London , On Canada

Post Number: 306
Registered: Jan-07
Hola alguien me puede ayudar??? estoy tratando de convertir mi caja a puff, pero cuando abro el loader converter 2700 a 2500 y espero que se ponga la box on y le doy download al boot60, no hace nada y me dice que "flash update fail", me podria decir alguien que puedo ha cer???
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2892
Registered: Nov-06
---VIVIAN---
Aqui esta la liga para ir a buscar
el bin.......
Jvvh_Fortec-Pansat_257_(PUFF)

Suerte.......

http://www.ftabins.net/showthread.php?t=32205
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 574
Registered: Sep-06
pero ya le puse ese bin y no trabaj y tampoco me funciona mi control
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2893
Registered: Nov-06
POR FAVOR CHEQUEEN ESTO..QUE DICE
---JUAN RAMIREZONE--SI NO HAY PALABRAS
QUE NO SE PUEDEN LEER....

Juan Ramirezone
Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2637
Registered: Dec-06

Posted on Wednesday, March 19, 2008 - 09:02 pm: Edit Post
como veran a veces los anuncio cortan
los posts, no escriban despues de
donde dice size, se que cuesta
acostumbrarse a esto, pero no es papel.
asi que no importa si escribimos
poco por linea, lo importa sera
que los posts se entiendan
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2894
Registered: Nov-06
--VIVIAN--
Esperemos que nos dice Juan Ramirezone...
porque ami no me funciona el autoroll...
ya ise mucho en mi cajita y siempre cuando
hay cambio de yaves tengo que cambiarle
00----al-----01...o al revez si esta en
01----al-----00..no se cual sea el proble--
ma...y entra la señal al 500% y mas...
SALUDOS Y CUIDATE MUCHO.....
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 575
Registered: Sep-06
alguien que me ayude porfavor entre al menu a ver que pas y donde antes poniamos las llaves no sale provider y solo salen ff donde antes habian numeros
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 576
Registered: Sep-06
si pero el problema es ese que no hay nada de nada en el nagra 2 solo ff
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 127
Registered: Feb-08
vivian diaz, no has cargado tu aparato con el Bin Jvvh_256_Nkk_PUFF?.. si no lo haz hecho ese bin lo puedes obtener del POst No. 1778 del Teacher Nikk que lo escribi" el dia 15 de Marzo de 2008.. yo tengo un equipo trabajando con ese bin y funciona muy bien todo. Saludos.
 

Bronze Member
Username: Jesushh

Texas U S A

Post Number: 24
Registered: Oct-06
Hola saludos a todos ayer queria saber sobre la conversion a puff creo que ya lo mire por medio de explicaciones de nikk mty
porque ayer dejo de trabajar mi caja pero hace rato la prendi la deje un rato y ya esta otra vez trabajando con el bin 254 nik
creo que asi la voy a dejar hasta que otra vez se apage o si ustedes me recomiendan que es mejor de el otro modo pues la cambiare.haber si ahora si me contesta alguien por que ayer nadie lo hizo pero ya se la mayoria se fueron a unas merecidas vacaciones. Gracias a todos y que disfruten de la semana santa.
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 577
Registered: Sep-06
si tambien le pue puse ese bin lo intentare de nuevo pero como te digo en donde antes poniamos las llaves solo salen fff
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2895
Registered: Nov-06
--VIVIAN--
Nikk recomendo que se pusiera en el canal
200 y esperar a que rolee las yaves...
ase eso talves te da resultado...
 

Silver Member
Username: Miami1130

Post Number: 555
Registered: Jul-06
vivian ve a menu y oprime SET DEFAULT KEYS y espera el autoroll ok.
 

Gold Member
Username: Tetuscosmicus



Post Number: 2896
Registered: Nov-06
POR FAVOR CHEQUEEN ESTO..QUE DICE
---JUAN RAMIREZONE--SI NO HAY PALABRAS
QUE NO SE PUEDEN LEER....

Juan Ramirezone
Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2637
Registered: Dec-06

Posted on Wednesday, March 19, 2008 - 09:02 pm: Edit Post...

como veran a veces los anuncio cortan
los posts, no escriban despues de
donde dice size, se que cuesta
acostumbrarse a esto, pero no es papel.
asi que no importa si escribimos
poco por linea, lo importa sera
que los posts se entiendan
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 128
Registered: Feb-08
vivian diaz, porque no le das un Factory Setting y le cargas en bin Jvvh_256_Nkk_PUFF?
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 578
Registered: Sep-06
gracias alejandro y atodos los que me ayudaron el set default soluciono mi problema thanks, mercy
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 579
Registered: Sep-06
gracias dan ya me resulto todo esta trabajndo super bien muchas gracias a todos estaba muerta de miedo pensando que habia metido la pata pero ya veo que con la ayuda de todos uds me resulto mi primera conversion gracias a todos y a nikk que me dio toda la informacion y los files necesarios
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 129
Registered: Feb-08
Que bueno que todo te sali" bien en tu conversi"n a PUFF, ojala que pronto te animes tambien a realizar la conversi"n a Bines Lzma_PUFF... ya con la experiencia de haber hecho tu sola la conversi"n a PUFF, la otra conversi"n a bines Lzma_PUFF te sera mas facil.
 

Silver Member
Username: Xmongra

Post Number: 503
Registered: Feb-06
Recuerden de no escribir mas despues
de donde dice size, que se corta
el parrafo y no se entiende nada
 

Silver Member
Username: Canada_havana

High river, Alberta Canada

Post Number: 608
Registered: Sep-07
BUEN DIAS Y BENDICIONES AL FORUM,,,,
 

Silver Member
Username: M_de_lira

Post Number: 149
Registered: Apr-07
Hola gente:No quiero ser ave de mal aguero..pero esta tranquilidad no es normal..despues de mortificarnos cada semana cambiando el Bin..ahora esto..me da mala espina..que espero me equivoque y todo siga como ahora que es estupendo...Saludos....
 

Bronze Member
Username: Carburante

Post Number: 60
Registered: Jan-08
alguien sabe en que satelite salen los canales MegaTV y AmericaTV
 

Bronze Member
Username: Maria_del_sol

Post Number: 18
Registered: Jan-08
PORFAVOR ME PODRIAN DESIR CUAL DE ESTAS DOS
CAJAS ES MEJOR? PANSAT 250SM o PANSAT 3500SD.
GRACIAS
 

Silver Member
Username: Rossyjess

Post Number: 276
Registered: Oct-05
Estoy de acuerdo contigo del piero algo se esta cocinando pero por el momento disfrutemos de lo que tenemos
 

Silver Member
Username: Rossyjess

Post Number: 277
Registered: Oct-05
Carburo MegaTV esta en banda c y no tiene covertura en america
 

Silver Member
Username: M_de_lira

Post Number: 150
Registered: Apr-07
Carburo..esta en 119 ..frecuencia 12253 V en los canales 8830 hacia arriva..saludos.
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 580
Registered: Sep-06
buenas tarde a todos quisiera que alguien me aclarar una duda si yo le convierto a una amiga mia su caja puedo meterle la lista de canales que yo guarde para que ella tampoco tenga que escanear?
 

Bronze Member
Username: Colarillo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx, Xxxxxxxxxxxx... Xxxxxxxxxxxx...

Post Number: 32
Registered: Nov-07
MARISOL PARA MI EL PANSAT 3500 ES MEJOR
YO TENGO UNO Y TENGONGO ENTRE MI FAMILIA MAS
DE OTRAS MARCAS Y CUANDO SE A CAIDO LA SENAL
LOS OTROS PANTALLA NEGRA Y EL 3500 ME HA TRABAJADO ASTA 10 HORAS MAS QUE LOS OTROS
 

Silver Member
Username: Juancholagarto

Mexico City, D.F. Mexico

Post Number: 549
Registered: Oct-07
Buenas tardes a todos:

Reportando que se fue la señal en mi CW600 Premium por unos 7 minutos a partir de la 1:20 CT. Y no fueron los solar flares, simplemente se puso en SCRAMBLED CHANNEL, pero regreso la señal.

Saludos
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 130
Registered: Feb-08
vivian diaz: Si, si puedes meterle la lista de tus canales a tu amiga, asi ella llegara a su casa a disfrutar de la Tv sin necesidad de scanear de nuevo la lista de canales.
 

Silver Member
Username: Elmoxp

Ottawa, Ontario Canada

Post Number: 185
Registered: Jun-06
Hola cual es la differencia entre PUFF y Lzma_PUFF?
yo tengo Puff, el bin LZMA Puff funciona? o tengo que convertirlo?
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 581
Registered: Sep-06
y los setting que de ella que pasara si son diferentes a los mios/ gracias por tu respuesta
 

Gold Member
Username: Jorge_luis

Post Number: 2251
Registered: Jul-06
Rossyjess
Uploadquieres saber que se esta cocinando?????

Upload
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 131
Registered: Feb-08
vivian diaz: La ventaja de los bines PUFF es que no tienes que cargar de nuevo la lista de canales ni los Settings de cualquier convetido a PUFF una vez que le ingresas por primera vez la lista de canales y los Settings.. ahora si quieres conservar intacto tanto la lista de canales como los Settings de tu amiga, guardalos por medio del load "X-87BL Loader v27.02 [X-87BL]" como lo hiciste para guardar tu lista y tus settings tu cuando hiciste la conversi"n a PUFF.
 

Gold Member
Username: Jorge_luis

Post Number: 2252
Registered: Jul-06
vivian diaz
Uploadlo que escribistes esta mocho, pero creo
entender que tu lista de canales se las
quieres pasar a tu amiga????
abres el chanel master y ve asta donde dice
tools dale click en donde dice write to stb, y te desplega una lista de receiver que son
compatibles en las listas, si el receiver de
tu amiga esta dentro de la lista entonces si
puedes pasarle esa lista que tienes.
Upload
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2638
Registered: Dec-06
vivian diaz,copia los settings
y canales de tu amiga
porque opueden ser diferentes
que los tuyos..
Para eso ,conectas el reciver a tu PC
como siempre y usas el loader 27:00
ahora enciende el reciver y espera que
este se quede en un numero de canal.
open loader 27:02 y click donde dice
Upload ,guarda eso con el nombre
de digamos ,echo 8,10 amiga
pueden ser mas satelites eso no importa
cuando necesites esto para load esta
buscala por ese nombre y ya.
Los setting de tu amiga pueden ser
diferentes.
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 132
Registered: Feb-08
Teacher JORGE_LUIS un placer contar con su presencia en esta pagina, usted cree que ya Dish quem" toda su artilleria en Nagra 2 y ya dejara de mandar mcms por Nagra 2 enfocando toda su artilleria a Nagra 3 ya?
 

Gold Member
Username: Jorge_luis

Post Number: 2253
Registered: Jul-06
rony milhouse
Uploadsaludos señor, vengo de regreso de 2 dias
sin luz ya que aqui en monterrey hubo una
tormenta de aire que destruyo muchos arboles caidos,
asta hoy en la madrugada regreso la
bendita luz.
Upload
 

Gold Member
Username: Jorge_luis

Post Number: 2254
Registered: Jul-06
Dan Marino
Upload
jejeje mas bien creo que los ecm que an
enviado no an echo efecto, a finales de enero fue fuerte el rumor que los coder
estaban tratando de sacar la emulacion
completa para que los bin fueran mas
duraderos,cro que los coder hicieron un
buen trabajo y no an podido tumbar los
actuales bines.
Upload
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 134
Registered: Feb-08
Teacher JORGE_LUIS tengo un amigo que vive en Tucson Az, me dice que apartir de Agosto de este año, alla la señal de Dish ya no llegara por antena -cosa que dudo, pues como bien apunta usted ya esta en puerta el Nagra 3- sino que llegara via cable.. cree usted que sea cierto eso o sera una puntada mas de mi amigo?.
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2639
Registered: Dec-06
Escuche mal, o es cierto de que los
ventarrones se pueden repetir ahi.
entonces no estaran muy tranquilos
los regiomontanos.
 

Silver Member
Username: Vianche

Montreal, Quebec Canada

Post Number: 582
Registered: Sep-06
gracias asi lo hare se pasaron por ayudarme tanto
 

Silver Member
Username: Elmoxp

Ottawa, Ontario Canada

Post Number: 187
Registered: Jun-06
Dan Marino yo no vivo en Arizona pero en Montreal Bev llega por cable, como!! diran ustedes, pues resulta que ellos hablan con los duenos de los Edificios y colocan una Antena arriba y usando el cableado de Cable lo conectan a todos los apartamentos, y los que viven alli no tienen otra manera o opcion que comprar el recibidor o rentarlo y parece qeu fuera cable pero ...
 

Gold Member
Username: Evadelparaiso

Puerto Rico

Post Number: 2538
Registered: May-06
Saludos a todos.
 

Silver Member
Username: M_de_lira

Post Number: 151
Registered: Apr-07
los vientos de Monterey ..se levaron a algien de alli.. oh esta en la Frorida...
 

Bronze Member
Username: Andrilg

Post Number: 53
Registered: Jan-08
alguien me puede decir en que pajaro consigo globe cast
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 135
Registered: Feb-08
emilio: A lo mejor a lo que se refiere mi amigo es a eso.. Gracias por la informaci"n.
 

Silver Member
Username: Jmendozab

Post Number: 143
Registered: Jul-06
Hola Eva, mucho ya tiene tiempo que no te veia.

hola a todo el foro, como dice Cerebro...
Hoy Mexico, Mañana Queretaro y el proximo lunes el mundo!!!!

Saludos a todos.

Viewsat Platinum al 100%
nFusion al 110%
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2640
Registered: Dec-06
a los que tienen convertidos a PUFF
solamente y tambien para los que
Tienen los convertidos a Lzma-puff
es tiempo de probar si su remoto
funciona con estos bines que les
posteare, esta comprobado que funciona
en los fortec ,no se en los demas
clones del pansat2500a.
pero tienen que tratar porque a partir
del bin 257 BL cambio el code y
estos son lo mas nuevos para
ese problema, nikk no esta para
que saque un bin de estos, prueben
estos en su reciver y asi si hay un
ecm y neceseita un nuevo bin ,ya
sabran si este trabaja en su remoto.

para los que tienen convertidos a PUFF
bajenlo de esta liga.......................
[link removed]

y para los que tiene el nuevo sitema
LZMA-PUFF como dan marino, bajenlo de aqui[link removed]
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2641
Registered: Dec-06
los bines posteados por mi
son UKR_257 PUFF,(no b75)
UKR_257_LZMA_PUFF.(no PUFF)
desde ahora tienen que probar
estos para saber como trabaja
su remoto . o si no trabaja
buscarse otro de otro modds
 

Silver Member
Username: Juancholagarto

Mexico City, D.F. Mexico

Post Number: 550
Registered: Oct-07
Andrilg:

Lo puedes captar en el Glaxy 25 a 97° West, y creo que esta en banda C.

Saludos
 

Silver Member
Username: Jmendozab

Post Number: 144
Registered: Jul-06
Esto esta muy tranquilo!!!
 

Silver Member
Username: Danmarino

Post Number: 136
Registered: Feb-08
Teacher Juan Ramirezone: Reportando que el Bin "Ukr_257-Lzma(PUFF[1].)" funciona al 100% tanto en audio y video, asi como en el control remoto, gracias por proporcionarnos los Bins.
 

Silver Member
Username: Juancholagarto

Mexico City, D.F. Mexico

Post Number: 551
Registered: Oct-07
Corrijo:

Hay canales en banda C, pero Globecast estan en Ku.

Saludos.
 

Silver Member
Username: Rexio_mty

Post Number: 270
Registered: Oct-07
olaaaz razitaaa..

aki de nuevo como veran los regios soportamos el tremendo ESM Estara Soplando Mucho)...jeje creo que fue una buena prueba, creo que hasta NAGRA 3 nos hara los mandados...

para que se den una idea de lo Kbrown ke estubo el aire, capo un tornillo de mi antena....jejeje

asi que ya tengo un par de dias sin BEV&DN

Nikk,sir non popes,emilio,canada,juancho,moi,poyito,savoy,hetor,patricia,javy, un saludo para todos ustedes....Upload
 

Silver Member
Username: Rexio_mty

Post Number: 271
Registered: Oct-07
Es bueno que el foro esta tranquilo, eso quiere decir que todos estan viendo TV....jejej esta bien hay que aprovechar ya lo habia dicho antes , con la sopa NAGRA3 que estan preparando uno nunca sabe...
 

Gold Member
Username: Juancho

De los cerros mas alto..., BINDURABLE.

Post Number: 2642
Registered: Dec-06
Dan marino, ahora ya esta listo, ya
estas seguro que ese bin trabaja
bien con el remoto,
lean el post #1845 de NIKK MTY
donde dice"todo apunta a UKR o Loth.Ukr, es Ukronic, el que modds los bines que
estan ahi arriba, loth, es Lothario
 

Bronze Member
Username: Andrilg

Post Number: 54
Registered: Jan-08
cual es el mejor tp's para afinar el 110
 

Bronze Member
Username: Andrilg

Post Number: 55
Registered: Jan-08
Alguien me puede decir cual es el mejor tp's para conseguir un afinamiento optimo
« Previous Thread Next Thread »



Main Forums

Today's Posts

Forum Help

Follow Us